3. Альметьевск
  4. Даже маленькие добрые поступки могут изменить мир: волонтеры Альметьевского филиала КИУ посетили реабилитационный центр "Кошкин дом"

203cef8ae0defa62226ef3dfdca5e55b.jpg
22 апреля 2024 Просмотров: 114

11 апреля наши вдохновленные и добрые сердцем волонтёры отправились в Альметьевский реабилитационный центр "Кошкин дом", чтобы принести кроху света и тепла в сердца самых искренних и преданных созданий на планете. Их поступок стал ярким примером того, как даже маленькие проявления доброты могут изменить мир вокруг нас.

Благотворительная акция по сбору корма для пушистых питомцев стала замечательным шагом в направлении создания лучшей жизни для беззащитных животных. Наши студенты не только наполнили шкафчики приюта нужными товарами, они также уделили внимание и заботу каждому четвероногому другу, оказав им искреннюю поддержку и ласку. И хотя слова не могут передать всей благодарности, которую ощутили животные, их взгляды и хвосты, махающие от радости, говорили сами за себя.

Такие моменты напоминают нам о том, что доброта – это сила, способная двигать мир к лучшему, а каждый из нас способен внести свой вклад в этот прекрасный процесс.