1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для студентов
  4. Провожаем год успехами

Провожаем год успехами

Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/9d5/lzbexbwe5y9m1fwjuibt7txf50ktdqcc.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 448
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/9d5/lzbexbwe5y9m1fwjuibt7txf50ktdqcc.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 448
        )

)
Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e7d/1024_682_2/tv7w1tewt7rn4nss1zge4u3ci7wmksil.jpg
            [WIDTH] => 1024
            [HEIGHT] => 682
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/e7d/tv7w1tewt7rn4nss1zge4u3ci7wmksil.jpg
            [WIDTH] => 1600
            [HEIGHT] => 1066
        )

)
Array
(
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/029/1024_682_2/9qk74a2esbw9qapddelz7rp5jig715x4.jpg
            [WIDTH] => 1024
            [HEIGHT] => 682
        )

    [DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/iblock/029/9qk74a2esbw9qapddelz7rp5jig715x4.jpg
            [WIDTH] => 1620
            [HEIGHT] => 1080
        )

)
29 декабря 2021 Просмотров: 856

Студенческий отряд «ФОРПОСТ» Альметьевского филиала «Колледжа КИУ» был награждён грамотой за 2 место в городском конкурсе на лучшее студенческое формирование по охране общественного порядка.

Республиканский центр “Форпост” создан с целью профилактики правонарушений в молодежной и студенческой среде; развития добровольного участия граждан в охране общественного порядка; оказания помощи подросткам и молодежи, пострадавшим от криминала. Это уникальное явление в новейшей истории не только Татарстана, но и России. При поддержке Правительства Республики Татарстан и курирующих министерств удалось воссоздать правоохранительную структуру, завоевать доверие молодежи, организовать массовое привлечение подростков и молодых граждан к решению социально-негативных проблем общества, вести подготовку лидеров, использовать опыт старших поколений, сохранить и развить лучшие традиции БКД – ОКОД. Это гражданско-патриотическая, морально-психологическая, правовая, военно-спортивная подготовка, сочетание коллективизма и лидерства для последующего содействия правоохранительным  органам, органам управления республики, администрациям учебных учреждений, руководству организаций и предприятий, общественным объединениям молодежи и гражданам в противодействии преступности, в первую очередь, в молодежной среде. Работа по объединению добровольцев, привлечение молодежи к защите своих интересов от криминала сегодня чрезвычайно актуальна, стимулируется органами власти, поддерживается населением.

В нашем колледже тоже уже много лет существует студенческий отряд «Форпост». Мы тесно взаимодействуем  с городским Центром молодежных (студенческих) формирований по охране общественного порядка, принимаем участие во многих спартакиадах и соревнованиям в этом направлении. Результатом слаженной и системной работы стала награда – 2 место в городском в городском конкурсе на лучшее студенческое формирование по охране общественного порядка.

Лучшим сотрудником студенческого формирования по охране общественного порядка «ФОРПОСТ» г.Альметьевска  признан наш студент 3 курса, специальности «Право и организация социального обеспечения» — Лебедев Айнур! 

Усердная работа- залог успеха!