3. Для преподавателей
  4. Символ признания: в КИУ вручили стипендии имени основателя и первого ректора вуза В.Г.Тимирясова

fa1aafcd47e114b4e0da59a2d057c377.jpg
cf695482709d564291e218efe81d7012.jpg
70b2d7dfb4c85fb8573fbc78b40827b8.jpg
90e414b82f06b7aa3facf2b23172b67d.jpg
1facb77f47626c2355aa02dfafa5c7cd.jpg
e689f2d82ef916d9d29f0672e79acd59.jpg
c91ab65e03ae4c6de39f70777de0cd38.jpg
e4a46be0a986396fcb28776b969801f1.jpg
1d09f4cd71542b3320a3804a9365e742.jpg
ced3bbebea11a3223d7eb2d41d1d873c.jpg
25 мая 2021 Просмотров: 3597

По традиции, заложенной 15 лет назад, лучшие студенты вуза, колледжа и филиалов Казанского инновационного университета удостоились стипендии имени основателя и первого ректора вуза В.Г.Тимирясова. На торжественной церемонии ректор КИУ Асия Тимирясова и деканы факультетов поздравили талантливых ребят, добившихся успехов в учебе, научной деятельности, спорте и принимающих активное участие в общественной жизни.

В приветственном слове Асия Витальевна поблагодарила стипендиатов за академические успехи, активность и пожелала студентам использовать все возможности, которые представлены в нашем вузе и не только, и, по примеру Виталия Гайнулловича, ставить высокие цели и добиваться их, развиваться и стремиться к тому, чтобы стать лучшим.

В завершении церемонии стипендиаты выразили слова благодарности вузу за созданные условия для обучения и развития.

Студентка 4 курса факультета психологии и педагогики Баярма Абрамова: «Я горжусь, что нахожусь в числе стипендиатов. Считаю, что переезд из Бурятии в Казань и поступление в КИУ – это лучшее мое решение. За 4 года я многому научилась, принимала участие в разных мероприятиях, завела верных друзей. И все это благодаря Казанскому инновационному университету».

Обладателями стипендии имени основателя и первого ректора вуза В.Г. Тимирясова стали:

• Абрамова Баярма Биликтуевна студентка 4 курса факультета психологии и педагогики. Член студенческого совета, научного общества факультета. Баярма входит в состав молодежного крыла Национально-культурной автономии бурят г. Казани.
  • Векшин Михаил Андреевич, студент 3 курса юридического факультета. Председатель студенческого научного общества юридического факультета. Победитель республиканского этапа Всероссийского конкурса научных работ Федеральной службы судебных приставов. Победитель 22-ой региональной студенческой научно-практической конференции «Молодой исследователь: актуальные проблемы, достижения и инновации».
  • Зариев Марат Мансурович, студент 2 курса колледжа Альметьевский филиал. Председатель студенческого научного общества Альметьевского филиала. Организатор научных, творческих и спортивных мероприятий филиала. Победитель третьей республиканской научно-практической конференции преподавателей вузов, работников нефтедобывающих отраслей, учителей, школьников и студентов «Эколого-географические особенности нефтедобывающих регионов Республики Татарстан.
  • Йовдий Мария Георгиевна, студентка 3 курса факультета менеджмента и инженерного бизнеса. Руководитель волонтерской организации Университета «От чистого сердца»Победительница конкурса научно-исследовательских работ «Академия молодого ученного 2020». Обладательница гранта министерства молодежи Республики Татарстан с социальным проектом «Стань добрым волшебником».
  • Ключева Анна Александровна, студентка 3 курса факультета сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания. Руководитель пресс-центра студенческого совета Университета. Активный Член ассамблеи туристских волонтеров Республики Татарстан. Волонтер Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (ВорлдСкилсРаша) Республики Татарстан.
  • Марданова Севиль Вахидовна, студентка 3 курса юридического факультета Нижнекамского филиала. Победительница республиканской интеллектуальной олимпиады по английскому языку для студентов профессиональных образовательных организаций. Лауреат и призер региональных, всероссийских, международных научно-практических конференций. Лауреат 2 степени молодежного проекта «Мы за российское качество».
  • Махнаткина Карина Альбертовна, студентка 3 курса экономического факультета. Председатель студенческого научного общества и руководитель старостата экономического факультета Организатор интеллектуальных игр на факультете. Активная участница научно-практических конференций. Победитель конкурса «Студент года экономического факультета».
  • Мкртчян Самвел Аршакович, студент 3 курса колледжа. Участник танцевального коллектива «Диалог». Активный участник спортивных, творческих мероприятий колледжа, вуза и города. Обладатель титула Мистер колледжа 2019. Лауреат, победитель городских и республиканских фестивалей и конкурсов в составе коллектива «Диалог».
  • Сарварова Лилия Ринатовна, выпускница Набережночелнинского филиала. Лауреат и призер региональных, всероссийских, международных научно-практических конференций. Победительница фестиваля «Интеллектуальная весна». Организатор спортивных, творческих и научных мероприятий своего факультета и филиала.
  • Сатдаров Ильфат Ильшатович, студент 3 курса колледжа Чистопольского филиала. Обладатель стипендии главы Чистопольского муниципального района. Победитель интеллектуальной игры «битва умов», паосвященной Дню народного единства. Активный участник мероприятий и победитель состязаний Центра военно-патриотической работы и подготовки допризывной молодежи «Ватан» Чистопольского муниципального района.
  • Софронова Елена Александровна, выпускница колледжа Бугульминского филиала, студентка первого курса юридического факультета головного вуза. Победитель Всероссийской олимпиады по дисциплине «Экономика». Участница театральной студии филиала. Лауреат и победитель студенческих и творческих фестивалей в направлении оригинальный жанр. Организатор и активный участник творческих, интеллектуальных и спортивных мероприятий филиала.