1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для студентов
  4. Лучше, чем хорошо, может быть только отлично!

Лучше, чем хорошо, может быть только отлично!

88g0rogpqe9bn00omr6r4b31191jf814.jpg
a634hvi9uoxxh0wdel64q0r0byw4knw2.jpg
rfwlpbjw72olds89e5jx30s1zhejjpxa.jpg
gr9hjzon3uhejt77s4uesa4mc8rn9j5i.jpg
vmgnn5zc4w4keaw96zscmel4j3cyk1m6.jpg
28 января 2022 Просмотров: 1406

Студенческий актив встретился с главой района.

«Лучше, чем хорошо, может быть только отлично!»- решили студенты и озвучили мэру города свои предложения по улучшения качества студенческой жизни.     

28 января состоялась встреча студенческого актива г.Альметьевска  с главой города и района Тимуром Нагумановым. Студенческий театр с бесплатными представлениями, легкоатлетический манеж и отдельный транспорт для школьников и студентов – такие предложения высказали студенты

Представителем Альметьевского филиала Колледжа КИУ выступил Валиуллин Камиль – студент 2 курса специальности «Право и организация социального обеспечения». Камиль  был выбран не просто так. Он является командиром отряда «Юнармия», участник многочисленных дебатов  и победитель  интеллектуального квиза  " По следам Шерлока", проводимого Саратовской государственной юридической академией. И на встрече с главой Альметьевского района Камиль  уверенно рассказал о себе и студенческой жизни Колледжа, а также обратил внимание на проблемы, волнующие молодежь.

В Альметьевске разрабатывается проект молодежного центра им.Горького. Именно там, в будущем, по мнению главы, может быть и сцена, необходимая творческим студентам. А на сегодня предложил другую альтернативу: молодежный центр в центре города  с шикарным залом.

 Также студенты обратили внимание на проблему с городским транспортом. Они предложили внедрить идею отдельного студенческого и школьного маршрутов. Активисты высказали интерес и к работе пресс-службы главы, и пожаловались на нехватку развлекательных площадок для молодежи. В конце студентам вручили подарки и сделали совместное фото на память о встрече.

По окончании встречи студенты всех учебных заведений г.Альметьевска были переполнены приятными эмоциями. Глава района во многом пообещал помочь студентам решить их проблемы или найти альтернативный вариант их предложениям.